AVISO   DE   PRIVACIDAD

Inmobiliaria Génesis, con domicilio en Leandro Valle No. 8-1, Colonia Centro, Tula de Allende C.P. 42800, Hidalgo, mismo domicilio para oír y recibir notificaciones, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento y de la protección, asimismo de observar los deberes de seguridad y confidencialidad de acuerdo a la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y lineamientos del aviso de privacidad.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, enviarle publicidad de nuestros productos, divulgación y almacenamiento por cualquier medio, actividad o proceso que requiera tratamiento.  Para las finalidades antes mencionadas, INMOBILIARIA GÉNESIS recabará los datos personales necesarios para el cumplimiento del servicio que usted requiere, de manera enunciativa mas no limitativa, podrá recabar su nombre, domicilio, número de seguro social, correo electrónico, número de teléfono, nacionalidad, ocupación, profesión, sueldo, Registro Federal de Contribuyentes, CURP y estado civil.   

 

Informándole que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa, refiriéndonos a que su información puede ser compartida con afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociados, comisionistas o sociedades integrantes de INMOBILIARIA GÉNESIS y LA ASOCIACIÓN MEXICANA de PROFESIONALES INMOBILIARIOS (AMPI), que le provean de servicios necesarios para su debida operación.  En dichos supuestos, le informamos que INMOBILIARIA GÉNESIS adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con los principios de protección de datos personales establecidos por la ley.

 

Al no oponerse a dicho tratamiento, se da por entendido que autoriza a INMOBILIARIA GÉNESIS a transferir sus datos personales a cualquier tercero (persona física o moral), el cual asumirá las mismas obligaciones que correspondan en el tratamiento de los datos.  Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono (773) 732-62-65, correo electrónico tulahgo@inmobiliariagenesis.com.mx.  Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web www.inmobiliariagenesis.com.mx